Marni представляет вторую линию вечерней коллекции

Консуэло Кастильони предлагает сочетать строгие костюмы мужского кроя с меховыми накидками.

Разглядывая вечернюю коллекцию Marni, волей-неволей приходится отходить от стереотипов, которые существуют в представлении о нарядах “на выход”. Здесь нет шикарных вечерних платьев и элегантных каблуков. Все намного проще и сложнее одновременно. Но в этом и вся прелесть. Коллекция Консуэлы Кастильони (Consuelo Castiglioni) настолько не вписывается в общий формат, что говорить о ней хочется очень много.

Костюмы мужского кроя с накидками из меха, пиджаки в сочетании с юбками в пол, густые юбки из многослойного тюля и грубые пальто, прихваченные на талии поясом, шорты и кофты, украшенные вышивкой — все это смотрится довольно брутально, но одновременно, по каким-то непонятным причинам, очень женственно.

Наравне с каблуками присутствуют сандалии, которые никак нельзя заподозрить в элегантности. Пожалуй, о вечернем предназначении напоминает, причем крайне буквально, цветовая гамма — темные насыщенные оттенки напрямую указывают, в какое время суток следует носить наряды.

Marni Evening Collection 2015

Marni Evening Collection 2015

Смотреть галерею

Похожие записи:

  1. Луч света в темном царстве
  2. Крем-суп из тыквы: польза с черным перцем
  3. Лечебная еда: крупы и мучные продукты
  4. Российские медики назвали селфи психическим отклонением
  5. Образ дня: Кристен Стюарт в ChanelЛучшие платья MET Gala-2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>