Мария Захарова рассказала о состоянии 6-летней дочери после укуса собаки

На днях в российских СМИ появилась новость о том, что 6-летняя дочь Марии Захаровой, Марьяна Макарова, была госпитализирована в одну из больниц Севастополя. Позднее спикер МИДа прокомментировала информацию, появившуюся в прессе, и поблагодарила всех неравнодушных за поддержку.

По сведениям журналистов, в четверг 4 мая дочь Марии Захаровой Марьяна попала в больницу после укусов бродячей собаки. Эта новость вызвала широкий резонанс в обществе, а интернет-пользователи оставили множество пожеланий скорейшего выздоровления для девочки.

Буквально через несколько часов Мария решила разъяснить ситуацию. «Посыпались сообщения и звонки о том, что Марьяну укусила собака. Не знала, что детское приключение может вызвать такой переполох. Было дело — хватанула. Страху и реву было много. Собака не бродячая, привитая, сейчас под контролем ветеринаров. Ребенку оказана необходимая помощь. Всем спасибо за внимание и заботу», — написала спикер МИДа в Facebook. Поклонники Захаровой выдохнули с облегчением и обрадовались тому, что все благополучно разрешилось.

Похожие записи:

  1. Простуда: болезнь в ореоле мифов
  2. И она туда же! Гобозова играет в БДСМ
  3. Алек Болдуин станет отцом в третий раз
  4. Маринуем сладкий перец
  5. Закуска из куриной печени

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>