Марина Федункив села на диету: «Хочу, чтобы после меня Алена Водонаева зашла в озеро»

02.05.2017

43-летняя Марина Федункив любит иронизировать над звездами российского шоу-бизнеса. Чаще всего главным объектом для ее шуток становится Ольга Бузова. А на днях звезда телешоу Comedy Woman саркастично ответила на скандальное высказывание еще одной звезды «Дома-2», Алены Водонаевой, которая ранее жестко раскритиковала людей с лишним весом.

2 мая Марина Федункив выложила в Инстаграме новое фото, в посте под которым поведала о том, что к лету решила взять себя в руки и заняться фигурой. Актриса в шуточной форме рассказала о мотивирующей книге, которая буквально «вывернула ей мозг наизнанку». В своем обращении к фолловерам Марина также вспомнила о недавней откровенной статье Алены Водонаевой о людях с лишним весом.

«Решила заняться собой, очень хочу чтоб после меня Алена Водонаева в озеро зашла, я ей кстати там резиновый сюрприз оставила! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — пошутила Федункив.

В комментариях многие подписчики принялись убеждать Марину в том, что она и так находится в отличной форме, а также восхищаться ее харизмой и чувством юмора: «Мариночка -Вы потрясающая. Ваша артистическая харизма завораживает. Талантище…!», «Марина! Не худейте!!! Вы такая классная:)», «Это Водонаевой надо многое сделать, чтоб была достойна с Мариной купаться в одном водоеме», «Мариночка. вас совершенно не портит ваша небольшая полнота. тем более с таким складом ума!! Очень приятно вас лицезреть. Одно удовольствие!», «С Водонаевой , Мариночка — небо и земля!!Ты просто прелесть!!.

Напомним, что не так давно на одном из российских порталов была опубликована статья Алены Водонаевой, в которой она резко высказывается о людях, имеющих лишний вес. Колонка телеведущей сразу же вызвала общественный резонанс и возмущение многих звезд российского шоу-бизнеса, которые сочли ее подход слишком жестким и некорректным.

Анна Семенович ошеломила интернет-пользователей своими реальными параметрами

Фолловеры считают, что 31-летней Бузовой пора отказаться от мини-шорт

Еще не газель! Диагноз Skinny Fat, или звезды, которые стройны в одежде, а без нее выглядят полными

Похожие записи:

  1. Шарлиз Терон нарастила сыну длинные косы и продолжает наряжать его как девочку
  2. Если малыш часто болеет
  3. Как закалять ребенка: правила и рекомендации, мифы и заблуждения
  4. 11 лучших модных помад осени
  5. Спортивная мода: табу и тренды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>