Лазер или… крем? Революционные новшества антивозрастного ухода

Остановить время: научный подход к красоте

Окружающие расточают вашей внешности комплименты, но вы-то знаете, как часто собственное отражение в зеркале стало давать поводы для беспокойства. Ни коллекция купленных в аптеке баночек с косметикой 25–30+, ни строгий контроль питания и отказ от вредных привычек не помогают ощутимо остановить влияние времени на вашу красоту…

Итак, вы окончательно устали от борьбы с морщинами, перепробовали все средства и готовы к лазерному омоложению? Не торопитесь, лазерные процедуры можно отменить. Вы просто не знаете, что существует средство, позволяющее достичь того же эффекта… не выходя из дома?

Знакомьтесь с новшеством от L’Or?al Paris – гаммой Revitalift Лазер Х3. Это средства ежедневного антивозрастного ухода: дневной крем, сыворотка и средство для кожи вокруг глаз, – которые позволят вам выглядеть как после прохождения лазерных процедур. Желаемый эффект омоложения достигается без походов к косметологу, а результат не исчезает быстро и не дает побочных эффектов вроде покраснения или пересушивания кожи, как это бывает после воздействия лазера.

Уверенность в революционных возможностях новой линии средств anti age ее создателям дали убедительные результаты исследований. Контрольную группу из 50 женщин ученые разделили на две подгруппы для проведения тестирования. Половина прошла процедуру лазерной коррекции морщин, вторая – на протяжении восьми недель пользовалась инновационной гаммой для антивозрастного ухода от L’Or?al Paris. Восстановление кожи и разглаживание морщин на лице и коже вокруг глаз в группе, использовавшей косметические средства, оказались сопоставимыми с результатами тех, кто проходил лазерную процедуру. Судите сами: микрорельеф кожи улучшился после омоложения кожи лазером на 20%, а после использования крема, сыворотки и средства для кожи вокруг глаз с тем же эффектом – на 18%. Глубина морщин уменьшилась на 17% и 14% соответственно. Научный подход к красоте оправдывает себя и внушает оптимизм, не так ли?

Остановить время: миссия выполнима! 


Revitalift Лазер Х3

Revitalift Лазер Х3

Эффективность лазера в средствах домашнего ухода за кожей стала прорывом в косметическом мире. Но это не фантастика, а долгие годы работы лабораторий, измеряемые множеством научных исследований, патентов, достижений. Именно эти результаты и дали название гордости компании L’Or?al Paris – новой антивозрастной линии, созданной на основе важных открытий последних лет.

Средства гаммы Revitalift Лазер Х3 обязаны своим действием про-ксилану в концентрации 3% – именно этот активный компонент усиленно стимулирует синтез коллагена в коже, увеличивая ее эластичность и упругость. А фрагментированная гиалуроновая кислота, частицы которой обладают достаточно малыми размерами и измененной пространственной структурой для проникновения вглубь кожи, помогает влаге надолго задерживаться внутри.

Любым из средств Revitalift Лазер Х3 можно пользоваться сколь угодно долго, позволяя коже выглядеть молодо год за годом, а не всего лишь несколько месяцев, как после воздействия лазера. Эта антивозрастная линия обладает уникальным эффектом: заметно сокращает морщины и стимулирует выработку коллагена и эластина, проникает глубоко в кожу, заполняет и разглаживает морщины. Нежная текстура, легкий аромат и бархатистое покрытие крема из данной гаммы anti age делают уход за лицом ежедневным удовольствием.

Продлите молодость вашей кожи с помощью косметических инноваций. Теперь ваш крем может соперничать по эффективности с популярной процедурой салонов и клиник красоты!

На правах рекламы

Похожие записи:

  1. Фейсбилдинг: упругие щечки
  2. Несравненная Jan Nordstrom Arnold посетила Москву
  3. Елена Малышева пообещала исцелить Юлию Самойлову и помочь ей пойти
  4. Мягкая нежность: новая коллекция Oysho
  5. Новогодние коллекции в онлайн-магазине Asos

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>