Куда делись губы?! Фанаты недоумевают, почему так сильно изменилось лицо Варнавы

13.06.2017

На днях 32-летняя Екатерина Варнава поделилась со своими поклонниками в Инстаграме селфи, взглянув на которое, не все узнали свою любимицу. Судя по фото, актриса уменьшила губы до практически прежних размеров.

Несмотря на то, что Екатерина Варнава уверяет, что никогда не увеличивала губы, многие ее фанаты уверены в обратном. По крайней мере, если сравнить архивные фото актрисы и свежие снимки, то разница будет, как говорится, налицо. Однако на днях звезда Comedy Woman поделилась в Сети новым кадром, который обрадовал ее поклонников. Многие решили, что она наконец-то перестала колоть в губы филлеры, и они стали выглядеть гораздо более естественными.

«Губы-то куда делись?», «На этой фотке очень красивая женщина, но …мне пришлось посмотреть на чей это аккаунт я случайно подписалась… а нет…не случайно))))) неузнаваемы тут. Хотя и красивы!!», «Кажется, губы убрала, да?», «Вам классно без больших губ», «Вам такие губы идут больше», «Без пухлых губ непривычно видеть (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подобные комментарии можно было найти под фото актрисы.

А как вы считаете, Екатерина Варнава действительно уменьшила губы?

Иллюзия обмана: звезды, чьи фигуры не так идеальны, как кажутся

Фотошоп как смысл жизни. Звезды, которые увлекаются ретушью

Шестой день «Кинотавра»: звезды зажгли под выступления своих коллег на закрытой вечеринке

Похожие записи:

  1. Красоте все возрасты покорны: anti-age-линейка от Garnier
  2. Коллекция платьев для ежегодного бала amfAR
  3. Вкусная и сытная картофельная запеканка с овощами
  4. Вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже?
  5. Парфюмерный дресс-код: 7 главных правил

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>