Когда одежда становится винтажной?

Голливудская актриса Кристина Риччи решила ответить на вопрос, который до сих пор волнует многих людей, неравнодушных к моде.

Теги: Платья

Голливудская актриса Кристина Риччи решила ответить на вопрос, который до сих пор волнует многих людей, неравнодушных к моде. В какой момент одежда со временем становится винтажной, вместо того, чтобы стать старой?

Этот вопрос, наверное, появлялся в голове любого человека, интересующегося модой. Зайди в магазинчик, торгующий секонд-хендом, и ты найдешь на прилавке старую, ношеную кожаную куртку рублей за 300. Но стоит тебе увидеть точно такую же куртку в бутике, торгующем винтажной одеждой, как на ее ценнике появятся еще пара-тройка нулей. И все-таки, в какой волшебный момент одежда с возрастом становится не старой, а винтажной?

К счастью, у нас есть голливудские звезды, которые готовы помочь с ответом на этот действительно непростой вопрос. 30-летняя Кристина Риччи, которую мы, конечно же, лучше всего помним еще девочкой по участию в «Семейке Адамс», высказала свое мнение по этому поводу. «А я тут недавно задала такой же вопрос своему стилисту, — говорит Кристина. — Спросила его, в каком возрасте одежда из устаревшей становится винтажной?»

Он мне сказал, что после семи лет. Так что лет через семь я снова вытащу из шкафа свои платья от Alaia и стану королевой красных ковровых дорожек». Вот и магическая цифра! Итак, тебе нужно подождать семь лет, не избавляясь от вышедших из моды предметов гардероба, и тогда ты сможешь превратиться в самую модную девушку в округе, не потратив на это не одной копейки. Если не считать, конечно, затрат на покупку средств против моли.

Фото: Rexfeatures

Похожие записи:

  1. Чистая работа
  2. Айза Анохина стесняется выкладывать в Сеть неотретушированные снимки
  3. Быстрые рецепты для праздничного стола
  4. Натуральная косметика REN приходит в Россию
  5. Ризотто с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>