Код Chanel в весенне-летней коллекции макияжа Coco Codes

16.02.2017

Новая коллекция макияжа, которую создала международный креативный директор по цвету и макияжу Chanel Лючия Пика, призвана по-новому преподнести пять знаковых для французского Дома цветов: красный, черный, золотой, бежевый и белый. Именно эти оттенки неразрывно связаны с историей и духом марки.

Лючия Пика решила отказаться от привычной для весенних мейкап-коллекций розовых и нежных оттенков. Креативный директор по цвету и макияжу Chanel предлагает создать образ из бьюти-средств красных, черных, золотых, бежевых и белых цветов.

«Во всем, что делала Габриэль Шанель, был автобиографический почерк. Она постоянно возвращалась к этим цветам, которые стали своего рода ее персональным кодом. Они давали ключ к ее личности, говорили о ее жизни», — сказала Лучиа Пика.

Лицо

В палитре румян Coco Code четыре оттенка — два блестящих и два матовых. Их можно наносить, смешав все вместе, или по отдельности, используя пальцы или небольшую кисть. Деликатный карамельно-бежевый идеален для контуринга, а насыщенный розово-красный создаст легкий румянец. Также в коллекцию вошли розово-бежевые румяна Joues Contraste Elegance с легким золотым отливом.

Губы

Конечно, коллекция Coco Codes не могла обойтись без красной помады — это абсолютная классика, ведь ее носила сама Габриэль Шанель. Rouge Allure с гладкой текстурой появилась в двух новых оттенках — коралловом (Ardente) и огненно-алом (Independante). Гамму бархатистой помады Rouge Allure Velvet дополнили двумя вариациями на бежевую тему: бледно-розовым La Secrete и розово-бежевым Libre. Глянцевые Rouge Coco Shine вышли в золотом оттенке Beige Dore и полупрозрачном черно-красном Noir Moderne.

Глаза

Макияж глаз Лючия Пика предлагает делать в золото-бежевой гамме, используя палитры Les 4 Ombres в оттенках Сodes Elegants и Codes Subtils. Придать взгляду выразительность помогут карандаши Stylo Yeux Waterproof серого (Noir Petrole) и красно-коричневого оттенка Mat Taupe).

Ногти

Кажется, мы нашли идеальный телесный оттенок лака для ногтей. Им оказался Le Vernis Longue Tenue Beige Beige. Но главный акцент коллекции — верхнее покрытие с эффектом затемнения Le Top Coat Black Metamorphosis — это настоящий «переключатель цвета». Блестящий чернильно-черный слой, нанесенный на любой другой оттенок, создает непередаваемую игру света.

Бьюти-находки и сюрпризы недели: молочко для тела Chanel, румяна Clarins, палетка Lancome

Le Rouge Crayon de Couleur: новая стойкая помада-карандаш Chanel

Как же тебе повезло! Лили-Роуз Депп стала невестой на показе Chanel

Похожие записи:

  1. Топ-20 рецептов летней выпечки
  2. Российские медики назвали селфи психическим отклонением
  3. Звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов выпал из окна
  4. Анна Шульгина похудела настолько, что ей стали велики любимые шорты
  5. Макияж, как искусство – новые коллекции M.A.C

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>