Ко дню рождения Мария Погребняк обзавелась волосами как у куклы

16.11.2016

17 ноября Мария Погребняк отпразднует свой день рождения — ей исполнится 29 лет. Знаменитость тщательно готовится к предстоящему празднику. К примеру, на днях она нарастила волосы и сразу же поведала об этом событии фолловерам в Instagram.

Как в российской, так и в западной прессе Марию Погребняк неоднократно называли «живой Барби», и, кажется, ей такое сравнение только льстит. На днях супруга футболиста еще больше усилила свое сходство с известной на весь мир куклой. К своему 29-му дню рождения девушка нарастила волосы, о чем рассказала на странице в Instagram.

«Вы уже заметили, что я нарастила волосы! Да не удержалась…. готовлюсь к своему Дню Рождения (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Мария в посте, сопроводив его снимком, на котором во всей красе продемонстрировала результаты процедуры.

Несмотря на то, что от природы у Погребняк и так достаточно длинные и густые волосы, к празднику она решила обзавестись еще более роскошной шевелюрой, добавив немного объема.

Большинство фолловеров оценили наращивание Марии, однако нашлись и ярые сторонники натуральности, считающие, что до процедуры ее волосы выглядели гораздо лучше и естественнее.

А вы бы стали наращивать волосы?

Читайте также:

Хлое Кардашьян рискует здоровьем ради осиной талии тоньше, чем у Кендалл Дженнер

После тюнинга Кристина Сысоева напоминает, скорее, Погребняк

Мать Костенко заступилась за дочь, которую подозревают в романе с Тарасовым

Похожие записи:

  1. Напечатанные на 3D-принтере импланты улучшают качество жизни россиян
  2. Баклажанная икра
  3. МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ С МАНДАРИНАМИ
  4. 9 причин укрыться от солнца
  5. Как справиться с акклиматизацией быстро

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>