Клаудиа Шиффер — новое лицо осенне-зимней коллекции Dolce&Gabbana

Заколдованный лес, сказочные принцессы и рыцари средневековой Италии в объективе Доменико Дольче.

Похоже, вместе с модой на 90-е вернулись и самые главные представители этой эпохи. Мы уже видели Линду Евангелисту (Linda Evangelista) в рекламной кампании Moschino, скоро прочтем книгу Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), а прямо сейчас можем наслаждаться Клаудией Шиффер (Claudia Schiffer), которая стала лицом новой осенне-зимней коллекции Dolce&Gabbana.

Кадр из рекламной кампании Dolce&Gabbana

Уже который сезон подряд Доменико Дольче (Domenico Dolce) никому не доверяет рекламную фотосессию и выступает в роли фотографа самостоятельно. И то верно, хочешь сделать хорошо — сделай сам. Тем более, что снимки у него получаются необыкновенно атмосферными и как нельзя лучше передают настроение коллекции.

Кадр из рекламной кампании Dolce&Gabbana

На этот раз дизайнеров вдохновляли сказочные принцессы — для женской коллекции и рыцари средневековой Италии — для мужской. Неудивительно в этой связи, что декорациями для съемки послужил заколдованный лес. Каждая фотография — это практически отдельная история, на которую интересно смотреть даже в отрыве от коллекции, которую она представляет.

Кадр из рекламной кампании Dolce&Gabbana

Похожие записи:

  1. Лучшие места для фреш-отпуска
  2. Лак-парад: новинка для губ Yves Saint Laurent в 12 оттенках
  3. Солянка сборная
  4. Звезды фигурного катания выступят на шоу Intimissimi on Ice Operapop
  5. Какие фрукты и соки особенно полезны при простуде?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>