Кендалл Дженнер представила новую коллекцию Mango

28 января в Барселоне испанский бренд Mango и американская модель Кендалл Дженнер отпраздновали запуск коллекции Tribal Spirit. На закрытой вечеринке в новом флагманском магазине была не только младшая сестра Ким Кардашьян, но и другие звезды.

  • Кендалл Дженнер

    Кендалл Дженнер

Кажется, с каждым днем у Кендалл Дженнер становится все больше рекламных контрактов. Девушка кует железо пока горячо и не отказывается от интересного сотрудничества. Она выходит на подиум на Неделе Высокой моды, придумывает свою одежду и снимается для известного испанского бренда Mango. Кендалл — героиня февральской кампании знаменитой марки. Вечеринка по случаю запуска рекламы прошла на днях в Барселоне.

«Я очень рада принять участие в презентации коллекции. Я первый раз в Испании и впервые сотрудничаю с Mango, эта вечеринка стала кульминацией моего пребывания здесь», — поделилась с журналистами мисс Дженнер.

На мероприятии присутствовали известные деятили fashion-индустрии: Кэролайн де Мегре, Патриция Манфилд, Кандела Новембре и другие. Кандела Новембре так прокомментировала мероприятие и новую коллекцию: «Вечеринка была организована в стиле Mango, зрелищная и очень классная! Я стала фанатом бренда 12 лет назад, когда впервые о нем узнала. У меня до сих пор хранится одежда, купленная несколько лет назад. Из того, что я увидела, на мой взгляд, это очень сексуальная коллекция». Французская it-girl Каролин де Мегре также поделилась своими впечатлениями: «Вечеринка, посвященная запуску #TribalSpirit, стала действительно впечатляющей. Я обожаю испанские вечеринки, люди умеют веселиться! Mango – это трендовая и молодежная марка, мне нравится, как мода накладывает свой отпечаток на все ее образы. Коллекция по-новому интерпретирует классику, наделяя ее элементами гламура и чувственностью».

Также на вечеринке были замечены и другие известные в социальных сетях лица, сотрудничающие с маркой, такие как Энди Торрес, Мигель Каррисо и Каролина Энгман. Ди-джей The Magician задавал ритм вечеринке в атмосфере февральского тренда. Среди более 500 гостей присутствовали такие знаменитости из мира моды как: Лаура Понте, Андрес Веленкосо, Росио Круссет, Вероника Блюм, Ориол Элькачо и Давиния Пелигри, а также актеры: Марк Клотет, Альба Рибас, Алекс Марунь и другие. Блогеры, представители музыкальной и общественной жизни насладились незабываемой ночью.

Похожие записи:

  1. Лето без проблем
  2. Смертельная игрушка (глава 4)
  3. Прическа на Новый год 2014
  4. Авторский фарфор: дом как дворец!
  5. Семь способов бросить курить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>