Кейт Мосс стала лицом осенней коллекции David Yurman

Кейт Мосс и ювелирный бренд David Yurman возобновляют сотрудничество после двухлетнего перерыва.

В августе 38-летняя модель представит новую осеннюю коллекцию бренда, сменив Жизель Бундхен (Gisele Bundchen). Мосс сотрудничает с David Yurman уже десять лет. Однако в 2012 году контракт был на время расторгнут. Дело в том, что модель снялась в рекламе ювелирной компании Fred Jewelry. И все бы ничего, но фотосессия для французского бренда была поразительно похожа на рекламу David Yurman. Разумеется, за этим последовал разрыв контракта, а заодно и отношений. Два года понадобилось обеим сторонам, чтобы снова начать сотрудничать.

Новая рекламная кампания будет носить название «Enduring Style» («несокрушимый стиль»), что в свете отношений бренда и модели представляется довольно символичным. Как отметил Дэвид Юрман (David Yurman), Кейт Мосс (Kate Moss) наиболее точно передает концепцию бренда, поскольку сама по себе является «комбинацией культа, элегантности и рок-н-ролла». В качестве фотографа рекламной кампании выступит Дэвид Линдберг (David Lindberg).

Похожие записи:

  1. Тофу с овощами и кунжутом
  2. Готовь как шеф-повар: тестируем Philips OnionChef
  3. Модные ароматы зимы-2010
  4. Изысканные мелочи
  5. Братья наши меньшие: самые забавные питомцы звезд и не только

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>