Кавказский сыр по традиционным рецептам

Сыр — это «ограненная» форма молока, которая бережно сохраняет все его полезные свойства. В свое время к этому выводу пришли и кавказские пращуры. Состав кавказского сыра на протяжении веков остается неизменен — это свежее молоко и соль. Так зародились традиции кавказского сыроварения.

Именно простота и натуральность питания являлись залогом здоровья и стройности предков. Но на дворе XXI век, и мы повсеместно сталкиваемся с тем, что натуральные продукты — это скорей исключение, чем правило. Найти на полках магазинов настоящее молоко — это большая редкость, а говорить о том, чтобы варить сыр в домашних условиях и вовсе не приходится.

Специально для тех, кто заботится о своем питании, а также желает поддержать свой иммунитет в осенний период, совместно с высококлассными технологами и диетологами компании «Умалат» было решено реконструировать производство традиционного кавказского сыра. И теперь, каждый, кому не безразлично его здоровье, может найти на полках магазинов «Сыр мягкий Кавказский по традиционным рецептам «Умалат»». Секретов у этого сыра нет: всего лишь самое свежее натуральное молоко и соль. Из современных составляющих — лишь оборудование и капитал знаний.

Сыр изготовлен по старинной черкесской рецептуре, обладает отличными вкусовыми качествами, идеально подходит для завтрака и содержит всего 240 килокалорий.

Похожие записи:

  1. Идеальные волосы от System Professional
  2. Показы Dolce & Gabbana и Jil Sander
  3. Бывший семейный повар Виктории Бекхэм раскрыл секреты ее диеты
  4. Взбодри свои волосы с Herbal Essences Свежая голова!
  5. Лив Тайлер сделала «беременное» селфи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>