«Как феникс из пепла»: фото экстремально похудевшей Максаковой вдохновляет ее подписчиков

07.06.2017

После смерти Дениса Вороненкова 39-летняя Мария Максакова начала стремительно терять вес. А не так давно оперная дива безжалостно отстригла свои шикарные локоны. На днях сменившая имидж вдова экс-депутата опубликовала в своем Фейсбуке несколько снимков, которые привели в восторг ее поклонников.

24 марта в Киеве был убит муж Марии Максаковой Денис Вороненков. После смерти супруга оперная дива решила остаться на Украине и практически исчезла с радаров отечественных СМИ. Однако не так давно благодаря одному из российских телеканалов мы узнали, как сейчас выглядит Мария. Она резко сменила имидж, коротко подстриглась и заметно похудела.

На днях Максакова опубликовала в своем Фейсбуке несколько кадров, продемонстрировав новый образ.

Поклонники оперной дивы были восхищены тем, как она изменилась: «Мария как птица Феникс, восстала из пепла и будет еще лучше и красивее! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Женщина, которую невозможно не любить, чистой возвышенной любовью!», «Все в ней гармония, все диво!», «Отличная прическа и выглядишь прекрасно!». Однако дерзкий образ оценили не все. Некоторые из интернет-пользователей заметили, что с длинными волосами оперная дива выглядела более женственно.

Похожие записи:

  1. Сара Джессика Паркер продает таунхаус за 25 млн долларов
  2. Не хуже Волочковой! Виктория Бекхэм поражает своей растяжкой
  3. Как передается лихорадка Эбола?
  4. Российские медики назвали селфи психическим отклонением
  5. Лейтон Мистер не икона стиля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>