Jan Nordstrom Arnold поразила российских журналистов

  30 сентября в Компании ОлеХаус прошла встреча, которую ждали многие… В честь 30-летнего юбилея CND соосновательница марки-лидера в ногтевой индустрии Jan Nordstrom Arnold посетила Москву. Она привезла с собой множество идей и феноменальное открытие, новинку, которую уже в декабре смогут оценить клиенты российских салонов красоты. Ну, а первыми, кто сумел узнать и оценить инновации, стали журналисты российских СМИ, которые вскоре поделятся своими впечатлениями с читателями.

Центральное место пресс-конференции заняла презентация новой разработки корпорации CND, аналогов которой не существует. Jan Nordstrom Arnold представила журналистам новую технологию покрытий для ногтей. И это настоящая сенсация. Коллекция лаков включает в себя 50 насыщенных матовых оттенков: от молочного до черного, как ночное небо. С помощью 15 эффектов, в состав которых входят слюда, фольга, мерцающие частицы, можно получить абсолютно уникальный цвет и сделать это будет очень легко. Стоит только выбрать тон! Например, сегодня вы заходите надеть алое платье и подобрать покрытие в тон ему, а завтра пожелаете добавить немного романтики в свой образ, тогда нанесите поверх красного покрытия один из эффектов, который либо изменит цвет, либо добавит перламутр, блестки… И самое главное, теперь с помощью 50 матовых лаков и 15 эффектов возможно получить до 800 различных оттенков! Такого прежде не было!

Jan Nordstrom Arnold рассказала, что музой для создания новой технологии стала Женщина, её настроения и потребности. Сегодня она холодная и расчетливая бизнес-леди, завтра романтична и легкомысленна, послезавтра страстна… Все это проявляется в цветах, так как для завершения образа ей необходимы акценты, которыми станет nail-art.

Для наглядности презентации Компания ОлеХаус и Jan Nordstrom Arnold приготовили fashion-показ. Модели, одетые в наряды от ведущих мировых Кутюрье, в том числе молодого российского дизайнера Ольги Русан, с макияжем, созданным специалистами школы Make-up Atelier в тон платьям, прическами, сделанными мастерами салона красоты Red Lodge, и, главное — nail-art, выполненным с помощью лаков и эффектов CND специалистами ОлеХаус, продемонстрировали гостям пресс-конференции чудесные возможности новых покрытий. Lady in Red, Pink Lady, Black Lady – три ярких образа, которые приковали внимание журналистов.

Модель Lady in Red, одетая в экстравагантное алое платье, показала журналистам nail-дизайн, выполненный с помощью классического красного лака и блестящим эффектом, так получился нежный оттенок с вкраплениями золотого песка.

Lady in Red

Pink Lady в нежно-розовом коктейльном платье продемонстрировала превращение матового лака в перламутровый. И все волшебство теперь под силу с помощью легкого движения эффекта Gold Pearl.

Pink Lady

Модель Black Lady стала олицетворением загадочности и тайны. Казалось, она, будто темное облако, спустилась ясным днем и приковала взгляды. Холодна и притягательна. Взмах руки – и все в её власти. Nail-дизайн, выполненный с помощью черного матового лака и эффекта Sapphire Sparkle, поставил смысловую точку в образе Black Lady.

Black Lady

Чтобы попробовать эффект новой коллекции, журналистам было предложено сделать маникюр и покрыть ногти понравившимся лаком. И тут творческие люди проявили свою фантазию: смешав лаки и эффекты, получили Свой цвет, уникальный, неповторимый, и все остались в восторге от новинки CND.

Кроме яркой презентации, гости увидели зрелищное шоу-дефиле. Во время пресс-конференции соосновательница CND поделилась с журналистами тем, что будет в моде этой зимой, продемонстрировав 4 главных праздничных образа-тренда к встрече 2010 года. Во время небольшого дефиле модели показали гостям модные образы новогодней ночи.

Похожие записи:

  1. Советы недели от топ-модели: Эмили ДиДонато
  2. Что делать, если краснеет лицо
  3. Макияж для серых глаз
  4. Без каблуков: четыре способа стать выше
  5. Аллергия у беременных: как уберечь и себя, и малыша?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>