Интернет-пользователи переживают за здоровье исхудавшего мужа Эвелины Бледанс

26.06.2017

За последний год муж 48-летней Эвелины Бледанс стал для многих примером для подражания. Александру Семину удалось похудеть уже более чем на 48 килограммов. Однако новое фото телеведущей с супругом не на шутку напугало поклонников.

Не так давно Эвелина Бледанс с гордостью делилась подробностями невероятного похудения своего мужа Александра Семина, которому меньше, чем за год удалось сбросить более 48 килограммов. Продюсер становился стройнее буквально день ото дня, а интернет-пользователи восхищались его упорством и силой воли. Однако, кажется, супруг телеведущей слегка переборщил с похудением.

На новом фото, как замечают многочисленные фанаты Эвелины, Александр выглядит истощенным и больным. «Мне кажется похудеть это хорошо но у него такая худоба больная, извините пожалуйста но это мое мнение (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены, — прим. Woman.ru)», «Да как то уж болезненно выглядеть стал», «Да, муж выглядит таким истощенным. Наверно надо больше отдыхать и кушать», — написали в комментариях к семейному кадру взволнованные поклонники телеведущей. Некоторые фанаты предложили Семину заняться спортом и подкачаться, чтобы не выглядеть так болезненно.

Похожие записи:

  1. 20 звезд со шрамами, которые их не стесняются и не скрывают
  2. 50-летнюю Холли Берри заподозрили в третьей беременности
  3. Фэн-шуй: растения на садовом участке
  4. Запах женщины, или Как не испортить жизнь себе и окружающим
  5. Инновация от Wella: крем для придания объема

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>