«И с чистого листа…»: стираем макияж с лиц звезд с помощью новомодного Telegram-бота

12.05.2017

В последнее время в Сети все большей популярностью пользуются всевозможные мобильные приложения для изменения внешности. С их помощью Woman.ru уже искусственно «состаривал» многих мировых знаменитостей и даже менял им пол. На днях же мы решились на новый эксперимент. На сей раз обработке подверглись снимки отечественных и западных селебов, которых уже с трудом удается представить без привычно броского макияжа. «Смыть» мейкап с лиц многих признанных красавиц мы смогли, воспользовавшись специальным Telegram-ботом: результаты этого увлекательного перевоплощения вы найдете в нашей новой фотоподборке.

Не так давно российские разработчики приложения Magic, с помощью которого можно создавать забавные анимированные стикеры, запустили новую программу, удивившую даже много повидавших интернет-пользователей. Бот, совместимый исключительно с мессенджером Telegram, позволяет не только наложить эффект мейкапа на фото с «голыми» лицами, но и полностью удалить яркий макияж на снимке. Вдоволь наигравшись с обработкой собственных кадров, мы решили загрузить в приложение фотографии звезд. А что же из этого вышло — смотрите в нашей галерее.

Сравниваем фото отечественных звезд-ровесниц: кто выглядит моложе

Мини-платья и узкие джинсы в 64 года: как одевается новая первая леди Франции

Вкривь и вкось: самые неудачно прооперированные носы звезд

Похожие записи:

  1. Уникальная техника микроблейдинга PhiBrows эксклюзивно в Brow Up! Lotte Plaza
  2. Звездный стиль: смокинги
  3. Российские медики назвали селфи психическим отклонением
  4. 5 рецептов, которые созданы для того, чтобы полюбить брокколи
  5. Лучшие блюда с куркумой и карри

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>