Хочу VS Могу: Marni

Активное вмешательство женщины в дела мужчины чревато разными последствиями. Иногда даже рождением модного бренда. Так случилось в семье Кастильони. Джанни Кастильони владел компанией Giwi Furs по производству меховой одежды, но популярностью она не пользовалась: вещи шились исключительно из дорогого меха и по устаревшим фасонам. Супруга Джанни Консуэло решила поэкспериментировать и в 1994 году выпустила небольшую коллекцию одежды из меха кролика и белки. Отсутствие подкладки, а также нарочито необработанные края придавали изделиям слегка неряшливый, но очень привлекательный вид. Успех коллекции был невероятным. Через пять лет Консуэло основала собственный бренд, назвав его по имени сестры — Marni. Постепенно в коллекциях меховые вещи сменила одежда в стиле casual, а также обувь и аксессуары. Сегодня в работе над брендом Marni задействована вся дружная итальянская семья: сама Консуэло, конечно же, — главный дизайнер, ее муж — генеральный директор компании, а дочь занимается интернет-магазином.

Одежду бренда отличает яркость, красочность, разнообразие принтов и узоров. Но вместе с тем стиль Marni сдержанный и элегантный. Сочетания несочетаемого, неординарный, но простой крой, контрасты и отсутствие лишнего пафоса — Marni узнаваем и неповторим. Бренд стал настоящим символом итальянского инновационного дизайна.

Показ Marni весна-лето 2012

В одном из интервью Консуэло сказала, что в создаваемой ею одежде «есть много от инстинкта и воображения, экспериментирующего с цветами, формами и текстурами, которые в конечном счете женщина Marni использует как способ самовыражения».

Каждая по-настоящему стильная леди хотела бы примерить на себя этот образ. И даже если у вас нет возможности купить эти вещи прямо сейчас, никто не запрещает мечтать и строить планы! А мы вам в этом поможем, подобрав вещам Marni аналоги демократичных брендов. В конце концов главное — это стиль, а не количество потраченных денег.

И помните: правильно подобранная одежда способна украсить любую женщину, даже если она не обладает модельной внешностью. Возраст, рост, фигура — для истинной красоты это понятия относительные.

Фото: All over Press, архивы пресс-служб

Похожие записи:

  1. Красная помада: как ее выбирать и наносить
  2. Блондинка в мужском костюме: 62-летняя Бесинджер знает, как выглядеть сексуально
  3. Виктория Бекхэм ждет девочку
  4. Монгольское иго: показ Alena Akhmadullina на MBFW Russia
  5. Певица Элли Голдинг создаст коллекцию макияжа для M.A.C.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>