Фитнес-блогер учит позировать, чтобы ягодицы на фото были как у Ким

23.11.2016

В Instagram можно найти массу страниц известных и не очень фитнес-блогеров, которые делятся секретами своих тренировок, рассказывают о пользе белковой пищи и спортпитании. Однако Сара Путо из Финляндии решила пойти по другому пути. Она показывает, как правильно позировать, чтобы ваша фигура смотрелась наиболее выигрышно.

На своей странице в соцсети фитнес-блогер Сара Путо публикует коллажи из кадров, сделанных с разницей в несколько минут. Слева — не очень удачные, например, со складками на животе, а справа — в правильной позе и с соблазнительными изгибами.

«Я хотела показать, как правильный ракурс и поза меняют то, как вы выглядите на снимках. В мире, где все восхищаются формами Кардашьян, нужно помнить — фотографии не всегда отражают реальность. Бедра Ким и Хлое могут выглядеть совершенно по-разному в зависимости от угла съемки», — считает Путо.

«Я хочу показать, что именно от позы и освещения зависит то, как мы выглядим на фотографиях. Глупо сравнивать свое отражение в зеркале с постановочными кадрами», — добавляет блогер.

Путо призывает не зацикливаться на тех фото, которые мы видим в соцсетях, и не забывать, что каждое тело красиво по-своему.

А вы ищете правильный ракурс, делая селфи в зеркале?

Читайте также:

На тебе как на войне? На какие подлости идут известные мужчины, расставаясь со своими возлюбленными

Виторган впервые показал Собчак с сыном

Самые сексуальные женщины России: кто вошел в горячую десятку

Похожие записи:

  1. Пояс на голое тело: модная фишка от Миранды Керр
  2. Умная замена туши для ресниц
  3. Cosmo-эксперимент: получить оргазм с вибраторомCosmo-эксперимент: глубокий горловой минет
  4. Коллекции модных брендов на cosmo.ru
  5. Как побороть зависимость от соцсетей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>