Fa открывает весну линейкой «Тайна масел» с микромаслами и цветочными ароматами

Наступила весна – пора обновления! Природа преображается, а вместе с ней к этому стремятся представительницы прекрасного пола. Wmj.ru и Fa предлагают пополнить не только гардероб, но и полочку с любимой косметикой с помощью целой линейки весенних новинок!

Вашей коже понравится коллекция средств для тела «Тайна масел». В ее состав, как вы уже поняли, входят ценные масла, делающие кожу гладкой и шелковистой. Поклонницам нежных ароматов понравятся гель для душа и пена для ванны «Розовый жасмин», а любительницам свежести – «Голубой лотос».

Вы бывали в Греции? Тогда вам понравится крем-гель «Греческий Йогурт» с чарующим ароматом цветков миндаля. Он не стягивает сухую кожу и не провоцирует возникновение шелушений – отличный выбор для сезона открытых платьев и загорелой кожи!

Для натур сомневающихся, но любящих держать все под контролем пригодятся дезодоранты с технологией высокой защиты, не допускающей появления влажности или неприятного запаха. Современные дезодоранты, кстати, не должны содержать спирт и вещества, вызывающие аллергию.

А вы проводите обновление косметической полочки каждую весну? Смотрим фотографии и делимся мнениями в комментариях.



Похожие записи:

  1. Бикини-битва: Миранда Керр VS Эмбер Роуз
  2. Иду на рекорд
  3. Молодая мама Юлия Проскурякова поделилась своим фото без макияжа
  4. Урок красоты от GranVie
  5. 20 блюд, которые продлевают молодость

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>