Fa открывает весну линейкой «Тайна масел» с микромаслами и цветочными ароматами

Наступила весна – пора обновления! Природа преображается, а вместе с ней к этому стремятся представительницы прекрасного пола. Wmj.ru и Fa предлагают пополнить не только гардероб, но и полочку с любимой косметикой с помощью целой линейки весенних новинок!

Вашей коже понравится коллекция средств для тела «Тайна масел». В ее состав, как вы уже поняли, входят ценные масла, делающие кожу гладкой и шелковистой. Поклонницам нежных ароматов понравятся гель для душа и пена для ванны «Розовый жасмин», а любительницам свежести – «Голубой лотос».

Вы бывали в Греции? Тогда вам понравится крем-гель «Греческий Йогурт» с чарующим ароматом цветков миндаля. Он не стягивает сухую кожу и не провоцирует возникновение шелушений – отличный выбор для сезона открытых платьев и загорелой кожи!

Для натур сомневающихся, но любящих держать все под контролем пригодятся дезодоранты с технологией высокой защиты, не допускающей появления влажности или неприятного запаха. Современные дезодоранты, кстати, не должны содержать спирт и вещества, вызывающие аллергию.

А вы проводите обновление косметической полочки каждую весну? Смотрим фотографии и делимся мнениями в комментариях.



Похожие записи:

  1. Молиться полезно даже неверующим
  2. Настасья Самбурская призналась, что на самом деле не брила голову
  3. Гарик Мартиросян побрился налысо на спор
  4. Есть и не толстеть: Ирена Понарошку поделилась секретом стройной фигуры
  5. Клубничный торт со сливками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>