Елена Малышева рада, что ее передача так популярна в Интернете

На этих выходных в Кремлевском дворце прошла музыкальная премия «Золотой Граммофон», на которой было замечено много знаменитостей, в том числе и телеведущая Елена Малышева. Woman.ru спросил у известного «телеврача», как она относится к тому, что ее программа про обрезание стала так популярна в Сети.

В своей программе «Жить здорово!» автор популярной диеты Елена Малышева не боится затрагивать даже самые деликатные темы. Она же врач! Так, однажды она отрезала девушке часть кофты, пытаясь показать, как происходит процедура обрезания крайней плоти у мужчин, а в другой раз одобрила испускание газов во время оргазма. Таким образом многие ролики ее передачи приобрели бешеную популярность в Интернете. На них даже не раз снимались пародии. Как выяснилось, телеведущую это немного задевает, ведь она говорит о серьезных вещах и не хочет никого смешить.

«Когда мы готовили такие программы, как, например, про обрезание, мы и понятия не имели, что они станут хитом. Более того, мы всерьез обсуждаем механизмы всего этого, как это показать. Это ведь серьезные вопросы, и для некоторых людей это реальные проблемы», – рассказала Woman.ru Малышева.

По словам телеведущей, она не хотела делать сильного акцента на теме обрезания в своей передаче: «Мы делали цикл программ о том, что нам оставила медицина древних эпох. У нас была медицина Древней Греции, Китая, Индии и медицина древнего иудаизма. Мы рассказывали о кошерной еде, какие там необходимы санитарные нормы. Обрезание – одна из таких норм».

Малышева отметила, что смех смехом, а недавно она пришла в Филатовскую больницу и увидела большую очередь из мам, которые хотят сделать обрезание своим малышам. По мнению телеведущей, если бы не программа и ее последующее обсуждение в Сети, родители бы и не знали, что можно избежать больших проблем со здоровьем своих сыновей с помощью обрезания.

Похожие записи:

  1. Высоцкая и Кончаловский избавляются от недвижимости в Англии за 381 млн. рублей
  2. Новый повод не пойти в спортзал — одежда из лайкры
  3. Пять оснований опасаться за здоровье во время полета
  4. Чем полезна минеральная вода «Ессентуки»
  5. Осенний призыв: лучшие палетки для макияжа из новых коллекций

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>