Екатерина Андреева показала, как превращается «из бледной поганки в королевну»

23.11.2016

54-летняя Екатерина Андреева всегда предельно откровенна со своими поклонниками. К примеру, на днях телеведущая выложила в Instagram видео с бэкстейджа новой фотосессии, на котором во всех подробностях показала фолловерам, как ей наносят привычный мейкап.

Подписчики довольно часто просят Екатерину Андрееву раскрыть ее бьюти-секреты. Телеведущая, в свою очередь, время от времени прислушивается к фолловерам и делится с ними интересными подробностями своей жизни. Например, 23 ноября звезда выложила в Instagram минутный видеоролик, в котором показала, как ее готовят к новой фотосессии.

«Руки мастера — это страшная сила. Приходишь на съемку бледной молью или поганкой, кому что нравится, а выходишь… нет, не прЫнцессой! Королевной (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала видео Андреева.

В комментариях фолловеры сразу же стали делать Екатерине комплименты, отмечая, что и до нанесения мейка она выглядела потрясающе: «Екатерина! … Просто удивительная, утонченная внешность! С макияжем или без — Вы прекрасны!», «Боже ну какая красотка», «Катенька, Вы без грима и макияжа очень яркий человек! Так что… ни на моль, ни на поганку Вы не похожи при любых обстоятельствах!», «Просто вы всегда молодая и обаятельная», «Вы всегда прекрасно выглядите!!! Я восхищаюсь вами!!!!», «Макияж просто подчеркивает Вашу красоту!!! Вы очаровательны!».

А вам нравится, как Екатерина Андреева выглядит без макияжа?

Похожие записи:

  1. Россиянки боятся обследования груди
  2. Салат с помидорами
  3. Переезд в другой город: как перестать собираться и начать жить
  4. Фридрих Вилле
  5. Революция в омоложении – вопросы и ответы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>