Джефф Кунс сотрудничает с H&M

В рамках сотрудничества, американский художник не только создаст сумку, но и оформит флагманский магазин бренда в Нью-Йорке.

Фото: архивы пресс-служб

Шведская марка H&M объявила об очередной коллаборации. Однако на этот раз к сотрудничеству привлекли не дизайнера, а одного из самых успешных и дорогих художников современности — Джеффа Кунса (Jeff Koons). Планируется, что Кунс создаст лимитированную сумку с изображением Yellow Baloon Dog — своей знаменитой скульптуры собаки, составленной из желтых надувных шариков (на самом деле основным материалом выступает сталь). Совсем недавно, к слову, она была продана за $58,4 млн. Купить сумку можно будет начиная с 17 июля в ряде американских магазинов марки и онлайн.

На этом сотрудничество не закончится. Планируется, что художник также оформит флагманский магазин марки, который откроется в Нью-Йорке. По замыслу организаторов, в дизайне интерьера будут использованы работы Кунса, а само пространство будет больше напоминать художественную галерею, нежели магазин. Открытие также запланировано на 17 июля и по времени совпадает с ретроспективой работ художника в музее Уитни.

“Мне очень интересно сотрудничество с H&M. Это прекрасная возможность показать одну из моих самых популярных работ новому поколению”, — прокомментировал сотрудничество Джефф Кунс.

Похожие записи:

  1. Вечеринка по случаю запуска ARTISTRY intensive skincare
  2. Советы недели от топ-модели: Бехати Принслу
  3. Рецепты рыбных котлет из щуки
  4. Синдром плюшевого мишки
  5. Гладкое будущее: прическа для длинных волос

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>