Два шага к идеальной коже


Два шага к идеальной коже

Два шага к идеальной коже

Два шага к идеальной коже

Плохая экология, стрессы, гормональные изменения и погодные условия – главные враги кожи. На самом деле победить их несложно – главное знать как.

Поможет в этом инновационная линия средств, предназначенных для пошагового очищения сухой и нормальной кожи, от OLAY. Нежно удаляя загрязнения, очищающие продукты серии Skin Comfort успокаивают кожу, восстанавливая оптимальный баланс увлажненности.

Как считает эксперт OLAY Ольга Забненкова (к.м.н., дерматокосметолог), самое важное при очищении — не пересушивать кожу.

«При склонности кожи к сухости лучше отдать предпочтение очищающему молочку, чтобы лишний раз не подвергать ее контакту с водой. Очищающее средство должно обязательно содержать ингредиенты, восстанавливающие липидную пленку кожи, а также должны защищать от вредных воздействий окружающей среды. Такими функциями обладают УФ-фильтры и антиоксиданты, котрые не позволяют свободным радикалам повредить структурные элементы кожи», – рассказывает Ольга.

Коктейль для кожи

Два шага к идеальной кожеИнтересно, что с помощью средств линии OLAY Skin Comfort можно не только добиться безупречного очищения кожи, но и оградить ее от разрушающего влияния внешних факторов. Так, формула с коктейлем ухаживающих ингредиентов OLAY и витамином Е, входящая в состав продуктов Skin Comfort, помогает защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов.

Благодаря OLAY Skin Comfort теперь всего два шага отделяют тебя от идеально чистой и глубоко увлажненной кожи! Гель для умывания или очищающее молочко и тоник серии Skin Comfort станут незаменимыми помощниками для каждой, кто заботится о красоте и здоровье.

Как это работает?

Просто! Успокаивающий гель для умывания OLAY Skin Comfort подходит для самой деликатной кожи, успокаивает ее, нежно удаляет загрязнения, а также глубоко увлажняет и позволяет коже дышать.

Если же ты предпочитаешь очищать кожу без воды, твой вариант – успокаивающее и очищающее молочко OLAY Skin Comfort. Это средство предназначено для мягкого удаления с кожи загрязнений и косметики, в том числе туши для ресниц.

И завершающий этап очищения — успокаивающий тоник OLAY Skin Comfort. Он тонизирует сухую и нормальную кожу, восстанавливая баланс увлажненности, освежает и подготавливает кожу к нанесению крема.

И вот – ты готова к весне!

Похожие записи:

  1. Жаркий, горячий, наш: Джейми Дорнан и его «голые» съемки
  2. Четвероногие модники примерили дизайнерские наряды
  3. Быть свободным от гепатита А: расти, путешествовать и жить без боязни!
  4. Гормоны для груди: спасатели женских прелестей
  5. Стройна не по годам: худеем в 30, 40, 50…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>