Диану Шурыгину выписали из психиатрической клиники, но она все еще плохо себя чувствует

Не так давно мама 17-летней Дианы Шурыгиной заметила в поведении некоторые изменения, после чего девушку направили в психиатрическую лечебницу, где у нее диагностировали панические атаки. На днях Диана успокоила своих поклонников, заявив, что уже выписывается из больницы и собирается вернуться домой.

После нескольких выпусков программы «Пусть говорят», благодаря которым Диана Шурыгина прославилась на всю Россию, общественность пристально следит за жизнью молодой девушки. Не так давно в СМИ прогремела новость о том, что Диана стала пациенткой психиатрической клиники, а позднее медики рассказали журналистам о диагнозе Шурыгиной. Оказалось, девушку мучали панические атаки.

Несколько недель Диана пролежала в больнице, но на днях провела трансляцию из своей палаты и рассказала поклонникам, что уже собирается выписываться. Однако, по словам Шурыгиной, она все еще чувствует себя неважно. «В больнице работают просто полные профессионалы, начиная от главврачей до уборщиц. Все добрые, душевные, и ты чувствуешь себя тут очень хорошо. Каждому тут подбирают определенный курс лечения, который подходит именно ему», — заявила Диана. К слову, незадолго до этого в больнице Шурыгину навещал Андрей Малахов.

Похожие записи:

  1. Постные рецепты: 9 самых вкусных и полезных блюд
  2. Красивые блюда ко Дню всех влюбленных
  3. А-ля Брижит
  4. Одинокая, но очень сексуальная
  5. Новогодний макияж: 4 сценария праздника

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>