Декольте 16-летней Саши Стриженовой не по годам глубоко

13.06.2017

Подписчики Саши Стриженовой часто восхищаются ее талантами и выдающимися внешними данными. На днях юная красавица в очередной раз удостоилась многочисленных комплиментов, представ на новом снимке в платье с волнующим вырезом, который выгодно подчеркнул ее женственные формы.

На днях Саша Стриженова порадовала фолловеров целой серией новых снимков, на которых позирует в облегающем платье с довольно глубоким декольте. Откровенный наряд красиво подчеркнул тонкую талию девушки и ее не по годам пышный бюст.

Новый кадр Саши просто не смог оставить ее многочисленных фолловеров равнодушными. В своих комментариях они сразу же принялись отмечать, насколько неотразимо она выглядит:

«У меня нет слов… Ты чудесна!», «Женственность, шарм, грациозность, изящество и это еще не все!!!», «Малышка на миллион», «Шикарная и очаровательная», «Какая ты красавица», «Очень красивая!», «Саш, ну ты тут прямо невозможная (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

К слову, не так давно девушка уже вызывала восхищение подписчиков. Тогда Саша поразила их своей фантастической растяжкой, виртуозно продемонстрировав шпагат, стоя на одной ноге. Интересно, чем Стриженова удивит своих поклонников в следующий раз?

Похожие записи:

  1. Луковая запеканка
  2. Российские медики назвали селфи психическим отклонением
  3. В 15 лет Брук Шилдс снималась для Calvin Klein в одежде, а в 52 она показала идеальное тело, раздевшись до белья
  4. Барометр сексуальности
  5. Ажиотаж вокруг родов Кейт Миддлтон все усиливается

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>