Чудо в перьях: Шэрон Стоун удивила выбором вечернего наряда

57-летняя Шэрон Стоун знает, как поразить публику. Ей ничего не стоит полностью обнажиться на страницах модного журнала или появиться на светском мероприятии в платье, украшенном крыльями из настоящих перьев! Именно в таком она была замечена на благотворительном ужине в Калифорнии.

  • Шэрон Стоун

    Шэрон Стоун стала главной звездой благотворительного ужина в Калифорнии, появившись на мероприятии в эффектном платье и… с крыльями за спиной

Наряды, декорированные перьями, с трудом можно представить в повседневном гардеробе, а вот для выхода в свет они в самый раз! Мы знаем немало примеров, когда знаменитые модницы появлялись на красной дорожке в платьях, украшенных этим экзотическим материалом.
Звезд можно понять — в таких вещах они выглядят хрупко и соблазнительно. Правда, не всегда. Удачным ли стал выход Шэрон Стоун, решать вам!

23 августа актриса посетила благотворительный ужин Hotbed Gala в Калифорнии. Темой вечера был объявлен «Загадочный сад», а значит, и дресс-код был соответствующий. Ответственнее всех к выбору наряда подошла 57-летняя Шэрон Стоун.

Звезда «Основного инстинкта» была одета в асимметричное платье из шелка и органзы. Внимание собравшихся привлекла не только прозрачная юбка, подчеркнувшая длинные стройные ноги голливудской актрисы, но и эффектная деталь на спине в виде… крыльев. Выполненные из перьев экзотических птиц, они превратили Стоун в настоящее мифическое существо.

Модные критики пока не вынесли свой окончательный вердикт относительно наряда актрисы.

А вам понравился образ Шэрон Стоун?

Похожие записи:

  1. «Живая Барби» утверждает, что необычная внешность дана ей от природы
  2. Полина Гагарина поправляет здоровье на Мальдивах
  3. Антонио Бандерас научит соблазнять
  4. Цветы из ткани: мастер-класс
  5. Puma и Alexander McQueen создали бутсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>