Чем не Нефертити: Селена Гомес сделала необычный макияж глаз

08.06.2017

6 июня 24-летняя Селена Гомес посетила концерт своего бойфренда The Weeknd в Нью-Йорке. Для мероприятия певица выбрала макияж в стиле египетской царицы Нефертити. Как повторить этот эффектный бьюти-look, расскажем в нашем материале.

На днях Селена Гомес опубликовала в Инстаграме фото своего необычного макияжа, сделанного визажистом Хангом Вангом. Глаза певицы по контуру жирно подведены черной подводкой, а на верхнем веке нарисована чуть растушеванная к вискам стрелка. Кожа выглядит идеально ровной благодаря матирующему тональному средству, на скулы нанесен бронзатор, а на щеки — персиковые румяна. Пухлые губы Селены визажист подчеркнул нюдовым блеском.

Чтобы не отвлекать внимание о насыщенного мейка, волосы решили уложить в объемный высокий хвост, а кончики чуть подкрутить. По признанию самого Ханга, на создание такого look’а у вас уйдет не более 15 минут. Конечно, при условии, что вы прошли курсы мейкапа и можете одной левой нарисовать идеальные стрелки. 

«Этот ад наконец закончился»: хоккеист Радулов и гимнастка Дмитриева расстались на третьем году брака

Какие выпускные платья выбирают дочери олигархов, олимпийских чемпионов и успешных бизнес-леди

10 друзей «женщины-кошки»: устрашающие жертвы пластической хирургии

Похожие записи:

  1. Недосыпание: последствия со знаком «минус»
  2. Хочу Vs. Могу: колье с бахромой
  3. Похожа? Мишаня снялась топлес, вдохновившись провокационной фотосессей Лары Стоун
  4. Сухая кожа больше не проблема
  5. Поэтические страсти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>