«Боржоми» запустил гастрономический гид по грузинской кухне

В октябре в столичном саду «Эрмитаж» с размахом прошел грузинский праздник урожая «Тбилисоба». Более 50 000 гостей в этот день узнали все о грузинском гостеприимстве и приобщились к местной культуре.

На мероприятии гости не только попробовали традиционные блюда из разных уголков Грузии, но и смогли блеснуть своими кулинарными талантами на гастрономических мастер-классах. За день более 500 человек научились готовить самые популярные грузинские блюда и смогли убедиться в целебной силе минеральной воды «Боржоми», которая помогает чувствовать себя легко даже после сытных грузинских угощений.

Настоящим подарком для любителей национальной кухни стала презентация проекта «Гастрономический гид по Грузии» — онлайн-ресурса, в котором собраны аутентичные рецепты со всех уголков солнечной страны.

К слову, на сайте можно найти не только пошаговые рекомендации по приготовлению блюд, но советы известных грузинских шеф-поваров по сочетанию блюд, специй и ингредиентов.

«Национальная кухня — это один из самых лучших способов «попробовать на вкус» другую страну и полюбить ее. Зная, насколько грузинская кухня популярна у москвичей, мы создали интересный продукт: «Гастрономический гид по Грузии», где собрано все богатство и многообразие грузинской кухни», — прокомментировала Татьяна Сырцева, директор департамента маркетинга IDS Borjomi Russia.

Похожие записи:

  1. АПЕЛЬСИНОВО-СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ
  2. Рождество в городе: коллекция Libre Synthetic de Chanel
  3. Мужская контрацепция, или Как мужчины могут делать ЭТО
  4. Успех блюда зависит от посуды
  5. 7 рецептов с ирландским пивом и под пиво

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>