«Борисовна как девочка»! Подписчики Рудковской в восторге от того, как выглядит Пугачева

17.11.2016

67-летняя Алла Пугачева хорошеет день ото дня. На новых фотографиях Примадонна выглядит просто превосходно. Поклонники звезды не устают делать ей комплименты и гадать, в чем же секрет ее молодости.

В последнее время Аллу Пугачеву просто не узнать. Звезда сменила стиль и прическу и стала выглядеть на 10, а то и 15 лет моложе. Это подтверждает и новое фото Яны Рудковской, которое она опубликовала в своем микроблоге. На снимке, сделанном перед концертом Димы Билана, продюсер стоит в компании Аллы Борисовны и Марины и Галины Юдашкиных. Примечательно, что Алла Пугачева выглядит ровесницей Марины Юдашкиной, которая младше ее на 10 лет.

Фанаты Пугачевой просто не смогли оставить этот снимок без внимания. Они отметили, что певица находится в отличной форме: «Алла Борисовна не прячет свой возраст. Она просто ухаживает за собой и выглядит замечательно», «Алла Пугачева просто прекрасна», «Примадонна выглядит лучше, чем остальные на этом фото».

В своем недавнем интервью Алла Пугачева рассказала, что стремится выглядеть хорошо ради своих детей Лизы и Гарри. По словам звезды, ей хочется быть моложавой мамой, а не бабушкой.

Читайте также:

Алла Пугачева и Максим Галкин отмечают 15-летие своих отношений

После купальника с прорезями Квитко надела абсолютно прозрачный

Загадочный источник сообщает: у Питта роман с актрисой, известной не меньше Джоли!

Похожие записи:

  1. Уход за телом после отпуска на море
  2. Анастасия Решетова красиво поправилась в нужных местах
  3. Я в домике!
  4. Синусит: причины, лечение и профилактика болезни
  5. Готовим с «Магги»! Три рецепта для аппетитного обеда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>