Ароматный набор для душа от героини Disney


Carol’s Daughter The Princess Tiana Beauty Collection

Carol’s Daughter The Princess Tiana Beauty Collection

Carol’s Daughter The Princess Tiana Beauty Collection

Исполнительный директор косметической марки Carol’s Daughter Стив Стаут настолько обрадовался, увидев в новом мультике Disney чернокожую принцессу, что решил выпустить целую линию средств в честь мультяшки.

«Наконец-то  я могу показать дочери мультфильм Диснея с принцессой ее цвета кожи. До сих афроамериканки не становились героинями этих лент. Мы все просто в восторге, что появится мультик с темнокожей принцессой. Вот почему нам особенно приятно выпустить косметику, посвященную мультфильму», — заявил Стаут.

Новая коллекция косметики для волос и кожи The Princess Tiana Beauty Collection подходит для женщин любого возраста и расы, но особенно эти средства подходят афроамериканкам. Шампунь содержит экстракт листьев алоэ и идеален для ломких сухих волос. Кондиционер, помимо алоэ, включает масла подсолнечника и оливы, делающие волосы более послушными. Гель для душа и масло для тела обладают увлажняющими свойствами и прекрасно подходят для осени. Коллекция, посвященная мультфильму «Принцесса и лягушка», появится в продаже в октябре. Чуть позже выйдет и сам мультик – его премьера назначена на декабрь этого года.

Похожие записи:

  1. Лечение урологического синдрома у кошек
  2. Худшие наряды звезд этой недели
  3. Капсульная кофемашина Dolce Gusto: искусство кофейной миниатюры
  4. Малосольные огурцы
  5. Быть собой или пытаться соответствовать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>