Александр Терехов создал для группы «Ленинград» коллекцию «патриотических» нарядов

В этом году марка Alexander Terekhov и группа «Ленинград» решили объединиться, чтобы создать коллекцию нарядов для турне музыкального коллектива. Оценим?
  • Сергей Шнуров
    Сергей Шнуров в Alexander Terekhov

На днях российская марка Alexander Terekhov презентовала новую коллекцию, созданную специально для турне группы «Ленинград». Интересно, что для каждого вокалиста было придумано несколько образов в палитре российского триколора. Такая стилистика была выбрана не случайно — в интервью Сергей Шнуров часто упоминает, что их творчество отражает российскую действительность, так что выбранная тема как нельзя лучше отражает неравнодушность артиста к теме России и патриотизма.

Сергею Шнурову достались брюки с лампасами из голографической пленки, полосатые шорты и пара маек с принтами. Для солисток были созданы платья и комбинезон. Платья ярко-синего цвета изготавливались из ткани знаменитого бренда Schlaepfer, а пайетки специально выкрашивались в нужный оттенок. Особенно трудоемким оказался трехцветный наряд с бахромой, который команда бренда создавала в несколько этапов.

Похожие записи:

  1. С широко открытыми глазами: удачный макияж для тяжелых век
  2. Новогоднее соблазнение
  3. Мужчины-бьюти-блогеры отстаивают право на пользование косметикой
  4. У кого из звезд самые аппетитные «тылы»? Наш рейтинг плюс советы экспертов, как обрести упругие ягодицы
  5. Божественная дрянь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>