Актрисы и певицы, которых публично стыдили за набранный во время беременности вес

Набрать минимум веса за время декрета, а затем в максимально короткие сроки после родов от него избавиться — задача не из простых. В период беременности и кормления женщинам меньше всего хочется, чтобы хоть кто-то предъявлял требования и уж тем более претензии к их меняющимся телам. Тем не менее чувство такта некоторым людям незнакомо, и они с удовольствием начинают обсуждать лишние килограммы молодой мамы, которой в итоге приходится сражаться не только с бушующими гормонами, но и с критиками. Woman.ru решил вспомнить знаменитых женщин, которые столкнулись с публичными насмешками в свой адрес во время беременности.

Когда знаменитость объявляет о своей беременности, тут же находятся тысячи желающих внимательно изучить ее фигуру, на глаз определить, кто родится — мальчик или девочка, а заодно сделать ставки, сильно ли до родов поправится будущая мать. Если же звезда набрала десяток-другой килограммов, у хейтеров праздник. Достойно реагировать на их нападки под силу не каждому человеку, а тем более — в период серьезной гормональной встряски. В нашей подборке — известные женщины, которые с честью вышли из положения, во всех смыслах слова.

Похожие записи:

  1. И ни грамма талька! Компактная пудра-«желе» Invisible от Estee Lauder
  2. Висячие сады для ваших окон
  3. Рене Зеллвегер наконец объяснила, что несколько лет назад случилось с ее лицом
  4. Новогодний трайфл
  5. Новая коллекция Les Essentiels De Chanel – игра в классику

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>