70 — новые 40: звезды, которых мы не в силах назвать «пожилыми», ведь они перестали стареть!

05.05.2017

Во многих материалах на Woman.ru мы неоднократно подмечали тенденцию на всеобщее омоложение. Согласитесь, сегодня большинство женщин (как и мужчин) по ряду причин выглядят настолько свежими и цветущими, что определить их реальный возраст, не заглянув в паспорт, невозможно. Таким образом, 50-летних можно запросто принять за тех, кому едва исполнилось 30, а некоторым перешагнувшим восьмой десяток не дашь больше 40-45. Как раз о таких феноменальных женщинах, которых язык не повернется назвать старыми или пожилыми, и пойдет речь в нашем новом материале. В пресловутый пенсионный возраст они вступили много лет назад, однако по-прежнему выглядят как женщины, не так давно разменявшие от силы пятый десяток.

Современным миром правит культ молодости. Взрослые женщины уже не готовы ставить на себе крест, перешагнув определенный возрастной рубеж. Напротив, они гордо называют время «после пятидесяти» своей второй молодостью. Многие представительницы прекрасного пола как раз в «почтенном» возрасте начинают активнее, чем когда-либо, посещать спортзал и пользоваться всеми достижениями современной косметологии. Таким образом, женщины сильно замедляют естественный процесс старения, а порой и вовсе тормозят его на несколько десятков лет. В нашем новом материале мы расскажем о звездах из категории 70+, которые настолько стройны и хороши собой, что запросто могли бы дать фору 40-летним.

Феномен baby-face: лица, которые не стареют

«Дедушка легкого поведения»: пожилые мужчины, которые строят любовь с совсем юными девушками

Представитель Кудрявцевой прокомментировал слухи о ее беременности

Похожие записи:

  1. Суп с цветной капустой на бульоне из индейки
  2. 7 аргументов в пользу блендера
  3. Как подобрать аромат
  4. 3 идеи по украшению летней обуви
  5. Почему Ким Кардашьян ходит по врачам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>