63-летняя Кристи Бринкли отстригла челку и стала выглядеть еще моложе

15.05.2017

Мы не устаем восхищаться тем, как молодо выглядит Кристи Бринкли. Казалось бы, куда еще краше. Ан нет, этой звезде все под силу. На днях модель предстала с новой прической, которая сделала ее еще на 10 лет моложе.

14 мая Кристи Бринкли поделилась со своими поклонниками в Инстаграме снимком в новом образе. Сделав рваную челку, модель стала выглядеть еще моложе, чем раньше.

Поклонники Кристи не смогли сдержать эмоций и буквально завалили ее комплиментами: «Как элегантно!», «Как вам идет», «Выглядит классно, и еще челка выгодно скрывает морщины на лбу», «Безумно красивая», «Удивительно, как челка может полностью изменить весь образ», «Челка привлекла внимание к вашим потрясающим глазам».

Некоторые фанаты, правда, решили, что Бринкли просто прикрепила накладную челку из собственной бьюти-линии, однако она поспешила опровергнуть их домыслы. «В моей коллекции похожие челки, и вы действительно можете принять их за настоящие. Это классная альтернатива стрижке. Но я предложила своему стилисту, Питеру Савичу, отрезать мне челку, как у Джейн Биркин. И ему очень понравилась моя идея, поэтому мы сделали это!» — написала в Инстаграме модель.

Лена Ленина об обратной стороне Каннского кинофестиваля: секреты, интриги, скандалы

Ожидание и реальность: как известные plus-size-модели выглядят в глянцевых съемках, а как — в жизни

На чем стоят: насколько непрезентабельно выглядят ступни звезд даже на ковровых дорожках

Похожие записи:

  1. Мармелад из помидорок черри и базилика. Рецепты Белоники
  2. Собеседование: что надеть, чтобы понравиться?
  3. Представительство бренда Timberland провело «День Земли»
  4. 6 минут до совершенства
  5. Соблазнительная Кейт Уинслет для Esquire: «Любимая часть моего тела — это руки»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>