59-летняя Мелани Гриффит призналась, что зашла слишком далеко, делая одну пластику за другой

05.04.2017

Мелани Гриффит — большая поклонница пластической хирургии. За свою жизнь актриса успела изменить форму носа, сделать более выразительные скулы, операцию на веках, пластику живота и коленей. Оказалось, бывшая жена Антонио Бандераса попала в настоящую зависимость. На днях Мелани откровенно рассказала о том, что жалеет, что столько раз ложилась под нож хирургов.

Недавно Мелани Гриффит дала интервью журналу Porter, в котором рассказала о том, чем обернулись ее многочисленные эксперименты с внешностью.

Актриса призналась, что ее лицо после пластики изменилось до неузнаваемости и спустя много лет она решила отказаться от радикальных мер и прибегнуть к инъекциям.

«Я не осознавала, что дело зашло слишком далеко до тех пор, пока люди не начали говорить мне: «Боже мой, что она с собой сделала!». Меня очень задевали комментарии поклонников о том, что я больше не похожа на себя. На самом деле, я лишь пыталась избавиться от последствий неудачной пластики лица, сделанной 20 лет назад. Надеюсь, что сейчас я выгляжу гораздо лучше», — рассказала журналистам издания Гриффит.

Мой ласковый и нежный зверь: знаменитости, которые встречались с мужчинами-тиранами

Накануне рождения первенца Милана Кержакова потеряла отца

Рита Дакота высказалась по поводу инцидента с «голыми» фото Чумакова и Ковальчук, выложенными в Инстаграм ее супруга

Похожие записи:

  1. Дизайнеры H&M нарисовали эскиз свадебного платья Леди Гаги
  2. Круизный лукбук Louis Vuitton
  3. Что случилось с лицом звезды сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Дженни Гарт?
  4. Фиби Файло получит орден Британской империи
  5. Средства для волос Garnier Ultra DOUX — сила природы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>