52-летняя Алена Апина разочаровала фолловеров снимком в мини-шортах и с голым животом

14.07.2017

На днях Алена Апина опубликовала в своем блоге кадры с бэкстейджа новой фотосессии. Певица предстала на них в джинсовых мини-шортах и синем бюстье. Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на откровенные фотографии звезды 90-х.

Алена Апина не стесняется публиковать в Инстаграме свои пикантные фото и видео. Более того, в декабре прошлого года певица выпустила откровенные клипы «Близость» и «Девушка Бонда», в которых снялась полуобнаженной.

14 июля исполнительница вновь решила порадовать поклонников и выложила в своем микроблоге снимок, на котором смело позирует в мини-шортах и с оголенным животом.

Подписчики Апиной разделились на два лагеря. Одни пришли в восторг от снимка певицы и написали в ее адрес множество комплиментов: «С такими шикарными ногами почаще шорты нужно носить! Вот бы еще фото в купальнике сделать?! Фигура позволяет», «Каждый бы выглядел в таком возрасте так. Браво», «Красивые же ножки, шортики и Алена». А другие фолловеры исполнительницы сочли, что ей уже не стоит выставлять на показ кадры в таких откровенных нарядах, ведь она уже не так свежа и молода.

Похожие записи:

  1. Дынный десерт «Парадиз»
  2. Мода из народа: парка — новый must have
  3. Варенье из сухофруктов. Рецепты Белоники
  4. Открытие выставки Избитый гламур
  5. Коррекция близорукости: гимнастика и виноградные косточки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>