35-летняя Риз Уизерспун ждет ребенка

Голливудские СМИ вовсю обсуждают самую горячую новость начала весны — 35-летняя актриса Риз Уизерспун беременна! Масла в огонь подливают папарацци, предлагая обсудить свежие снимки Риз: то она выйдет на прогулку в просторном платье «под грудь», то наденет широкую футболку или длинную блузку свободного кроя…

В начале марта фотографы застигли Уизерспун на выходе из церкви в Лос-Анджелесе. Риз приезжала на службу вместе со своим супругом актером Джимом Тотом, 8-летним сыном Диконом и 12-летней дочерью Авой. Стильная блондинка была одета в просторное и по-весеннему яркое платье, однако этот наряд не смог скрыть явно округлившиеся формы Риз.

На днях папарацци также удалось сделать снимки Уизерспун, отдыхающей в Сан-Паулу. Актриса наслаждалась солнцем, обществом друзей и выглядела очень счастливой. Она не притрагивалась к алкогольным коктейлям, а пила лишь свежевыжатый сок и воду. К слову, животик Риз стал еще более заметен.

Конечно, мы не беремся однозначно утверждать, что актриса беременна, так как официального подтверждения еще не поступало, но, судя по снимкам и поведению Уизерспун, она действительно ждет третьего ребенка. В этом, кстати, нет ничего удивительного: год назад 26 марта актриса вышла замуж за своего возлюбленного Джима Тота, а Тот неоднократно заявлял, что очень хочет детей от Риз (Аву и Дикона Уизерспун родила от первого супруга Райана Филиппа). Искренне надеемся, что вскоре красавица Риз подарит Джиму наследника или наследницу!

Похожие записи:

  1. Грибочки бывают разные…
  2. Ароматы, рожденные чувством…
  3. Все гладко: паровая станция Bosch позаботится о вашей одежде и здоровье
  4. Как лечить мигрень?
  5. Вишневое мороженое на бьюти-лад: новый крем Hydra-Dose от Rexaline

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>