26-летняя Галина Юдашкина не побоялась сравнения с 20-летней топ-моделью Беллой Хадид

23.05.2017

Весь свет мирового шоу-бизнеса сейчас съехался на юбилейный 70-й кинофестиваль в Каннах. На днях же на Лазурном берегу прошла одна из многочисленных звездных вечеринок, почетными гостьями которой стали Галина Юдашкина и Белла Хадид, которые отдыхали за одним столом и даже делали совместные снимки.

22 мая в Каннах состоялся благотворительный вечер, организованный супермоделью Наоми Кэмпбелл. Важное мероприятие посетил и модельер Валентин Юдашкин, который пришел на званый ужин вместе с дочерью Галей. В своем Инстаграме девушка в режиме реального времени делилась с фолловерами многочисленными снимками с вечеринки.

На одном из кадров в своем фотоблоге Галя позирует, сидя за общим столом вместе с Беллой Хадид. Судя по фото, Юдашкина чувствовала себя абсолютно комфортно и уверенно в компании всемирно известной топ-модели и держалась на высоте.

В комментариях многие фолловеры восхитились смелостью Галины и отметили, что она выглядит ничуть не хуже признанной красавицы Беллы: «Очень красиво», «Красотки», «Сочетать несочетаемое», «Ты лучше))», «Отлично выглядите, девочки (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Womna.ru)». А вы согласны с мнением большинства подписчиков?

Самые непубличные дочери звездных родителей: 13 красавиц, о которых вы мало что слышали

Александр Носик считает, что образ жизни его жены разрушил их брак

Кейт Миддлтон публично отчитала 3-летнего сына на свадьбе сестры

Похожие записи:

  1. Быстрые косметические маски
  2. Секреты голливудской улыбки: вся правда об отбеливании зубов
  3. Женщины предпочитают мужчин с хорошими манерами
  4. Котосумки — новый тренд из Японии
  5. СЕКС НА ПОЗДНИХ СРОКАХ БЕРЕМЕННОСТИ НЕ ПРИВОДИТ К ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫМ РОДАМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>