23-летняя Анна Шульгина считает, что удивительно похожа на Валерию в молодости

10.05.2017

Анна Шульгина довольно часто делится с фолловерами своими детскими снимками. К примеру, на днях она опубликовала в Инстаграме очередной архивный кадр, на котором позирует с мамой — певицей Валерией, а в подписи к нему отметила, что с годами походит на нее все больше и больше.

10 мая Анна Шульгина выложила в свой Инстаграм снимок, сделанный около 20 лет назад. На нем маленькая Аня позирует, сидя на коленях у своей знаменитой мамы. Судя по снимку, в то время Валерия выглядела совсем не так, как сейчас — исполнительница, которую мы привыкли видеть блондинкой, красилась в огненно-рыжий.

«Мне кажется, сейчас я вылитая ма этой фотке (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фото Шульгина.

В комментариях многие подписчики отметили, что с годами Анна действительно становится все больше похожа на свою звездную маму. «Очень похожа на мамочку», «Тут и вправду похожи», «Да Анюта на маму очень похожа, даже сейчас, но вот у тебя особый шарм», «Очень похожи», — выразили свое мнение фолловеры.

Как вы думаете Анна Шульгина действительно похожа на Валерию в молодости?

39-летняя Ирина Тонева вышла замуж за украинского хореографа

«Мамина стать и грация»: Глюкоза показала подросшую красавицу-дочь

Сергей Лазарев поделился трогательным снимком с сыном Никитой

Похожие записи:

  1. Презентация INECO
  2. Российские медики назвали селфи психическим отклонением
  3. Ветер с моря дул: Глюкоза демонстрирует свои достоинства в пляжной фотосессии
  4. Как австралийская школьница перевоплощается в монстров
  5. Заслужила: Джиджи Хадид примет участие в Victoria’s Secret Show 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>