20 звезд со шрамами, которые их не стесняются и не скрывают

23.02.2017

На экране телевизоров и на обложках глянцевых журналов мы привыкли видеть своих кумиров с идеальной гладкой кожей без каких-либо изъянов. А ведь на самом деле никто из нас не безупречен. Вы будете удивлены, но у многих признанных красавиц на лице и теле существуют шрамы, которые, к слову, их ничуть не смущают. Вспомните хотя бы Кайли Дженнер, с гордостью демонстрирующую огромный рубец на верхней части левого бедра при любой возможности. В нашем материале — 20 отечественных и западных селебрити, которые являются обладателями шрамов и даже гордятся этими отметинами.

Шрамы и рубцы могут появиться на коже в результате буквально любого ее повреждения — ожога, пореза или хирургической операции. Думаете, избавиться от таких сомнительных «украшений» мечтает практически каждый их обладатель? Отнюдь нет. Среди знаменитостей немало тех, кто предпочитает не убирать свои шрамы и не маскировать их под слоем консилера. В нашей фотогалерее — 20 звезд, которые не так совершенны, как кажутся.

Самые горячие обложки с главными красавицами российского шоу-бизнеса

От Хрущевой до Путиной: как выглядели и одевались первые леди нашей страны

Мама Бузовой о ее разводе: «Мне с самого начала не понравился формат отношений Ольги с Тарасовым»

Похожие записи:

  1. Выставка фотографий Эди Слимана откроется в Париже
  2. Ароматика интима
  3. Марку Джейкобсу досталось от урагана «Айрин»
  4. Мадонна VS Бритни: кому точно не стоит носить смелые концертные наряды
  5. Беременную Юдашкину осыпают комплиментами в США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>