16-летняя Соня Киперман публично призналась в любви 18-летнему бойфренду

18.05.2017

Старшая дочь Веры Брежневой не стремится к публичности. Соня нечасто появляется с мамой на публике, фотографии в Инстаграм выкладывает намного реже звездных сверстников… А потому для многих интернет-пользователей оказалась неожиданной новость о том, что уже 2 года у Киперман есть бойфренд.

18 мая Соня Киперман опубликовала у себя в блоге очень трогательный пост. 16-летняя дочь Веры Брежневой выложила в Сеть целую серию романтичных фотографий со своим молодым человеком и нежно поздравила его с днем рождения.

«С 18-летием, любовь моей жизни. Благодарна судьбе за то, что ты есть у меня уже 2 года. Ты делаешь меня невероятно счастливой. Я тебя люблю», — написала красавица.

Многие фолловеры удивились, что у Киперман есть возлюбленный. Однако особенно внимательные подписчики давно знали, что у Киперман серьезные отношения с начинающим блогером, известным в Сети как Hawk. Юноша даже знаком с семьей своей девушки и отлично ладит с ее звездной мамой. Словом, за Соню можно только порадоваться!

35-летняя Вера Брежнева покрасила волосы в розовый цвет

Интернет-пользователи считают, что на Александру Жулину в качестве телеведущей «невозможно смотреть»

Елена Подкаминская подтвердила вторую беременность и впервые рассказала об отце будущего ребенка

Похожие записи:

  1. Только для девочек: самые модные платья весны
  2. Новый тренд: окрашивание «сомбре»
  3. Новогодний макияж: главные образы-2011
  4. В Казани новорожденного младенца кормит грудью 78-летняя прабабушка
  5. Что приготовить из невкусных овощей и фруктов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>