12-летняя дочь Седоковой почти обогнала маму по росту и длине ног

04.05.2017

Не так давно старшая дочь Анны Седоковой начала покорять соцсети. Девочка появилась в Инстаграме и теперь регулярно публикует эффектные снимки. Глядя на фотографии 12-летней Алины, интернет-пользователи изумляются, насколько она уже взрослая. Кажется, совсем скоро юная красавица догонит маму по росту и обгонит по длине ног!

Алина Белькевич в декабре этого года отметит 13-летие. Дочь Анны Седоковой отлично танцует, удивительно мудро рассуждает о жизни, очень стильно одевается (не без помощи мамы, но все же) и подает достойный пример младшим брату и сестре.

Певица гордится своей наследницей и регулярно публикует фотографии с ней в Инстаграме, делясь с подписчиками все новыми успехами юной красавицы. Последнее совместное фото мамы и дочки особенно впечатлило фолловеров. На снимке они стоят рядом и видно, что Алина почти догнала Анну по росту.

Также подписчики восхитились длинными стройными ногами 12-летней Белькевич и выразили предположение, что через пару лет у нее будут все шансы начать модельную карьеру. И мы считаем, что фанаты правы!

Полина Гагарина не может насмотреться на новорожденную дочь

Как живет «Гостья из будущего» Наталья Гусева: счастливый брак с сыном главы Русфонда и две прекрасные дочки

Алина Кабаева сменила строгие наряды на рваные джинсы и выглядит как девушка-подросток

Похожие записи:

  1. Как работают аффирмации
  2. Российские медики назвали селфи психическим отклонением
  3. Кефирная диета: выбор есть!
  4. Мифы и правда о чипсах
  5. Дурь в голове

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>