10 друзей «женщины-кошки»: устрашающие жертвы пластической хирургии

08.06.2017

По статистике, ежегодно в мире проводится более 17 миллионов пластических операций. Уже несколько лет подряд в топе — увеличение груди, исправление формы носа, пластика век и подтяжка лица. Без сомнения, кропотливая и деликатная работа хирурга способна творить чудеса. Однако порой в погоне за совершенной версией себя люди теряют чувство меры, и их уже не остановить. И тогда на страницах популярной прессы или голубых экранах мы все чаще видим «женщин-кошек» и даже «чеширских котов» с улыбками от уха до уха. Обладатели экзотических черт, явно приобретенных хирургическим путем, перекроили себя так, что и мама не узнает, наверняка забыв, как выглядел «оригинал». Представляем вашему вниманию фото-подборку, посвященную 10 знаменитостям, которые стали жертвами собственной неумеренности, не говоря об искаженных представлениях о красоте.

Несколько лет назад британское издание The Time опубликовало статью, посвященную дисморфическому расстройству или «синдрому воображаемого уродства». Люди, которые страдают этим заболеванием, сделав одну пластическую операцию, входят во вкус и возвращаются в кабинет хирургов снова и снова. Немало и тех, кто прославился исключительно благодаря таким постоянным бьюти-преображениям. Самый яркий пример — 76-летняя Джослин Вильденштейн, которую СМИ окрестили «женщиной-кошкой» совсем не за грациозность. Эту «кошко-львицу» можно назвать ходячим пособием для пластического хирурга: нет ни одной части ее тела, которой бы не коснулся безжалостный скальпель. Впрочем, Джослин — не единственная одержимая красотой. В нашей фотогалерее мы собрали снимки популярных персон, которые готовы тратить состояния на многочисленные операции, однако никогда не бывают до конца довольными их результатами.

Глюк’oZa: «К 30 годам я полностью прочувствовала свою сексуальность, стала женственнее и спокойнее»

Униженные и оскорбленные: что ждет женщину, обиженную на мать

К кому ушли мужчины от звездных красавиц

Похожие записи:

  1. Когда природа лечит: что такое гомеопатия
  2. Звезды фигурного катания выступят на шоу Intimissimi on Ice Operapop
  3. Я стану секси!
  4. Кэтрин Зета-Джонс снова будет лечиться от биполярного расстройства
  5. Чтобы сохранить молодость, Сайльма Хайек перестала умываться по утрам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>